MAX

Модульный экзоскелет всего тела для уменьшения нагрузки в спине, плечах и коленях

Система MAX разработана в виде гибкого экзоскелетного решения, которое может быть адаптировано для различных задач на рабочем месте. В результате получается универсальная система, которая позволяет работникам выполнять сложные задачи, связанные с большими нагрузками на плечи, поясницу и ноги, с исключением риском получения травм, оставаясь при этом достаточно удобной для ношения в течение всего дня. MAX состоит из трех модулей экзоскелета: backX, shoulderX и legX. Каждый модуль можно носить независимо и в любой комбинации в зависимости от необходимости. Все модули интеллектуально включаются, когда они вам нужны, и не мешают вам в противном случае. Восходящие и нисходящие лестницы и лестницы, вождение и езда на велосипеде абсолютно беспрепятственно.

Бесчисленные промышленные оценки, проведенные на объектах строительства, погрузочно-разгрузочных работ, судостроения, литейного производства и обработки багажа в аэропортах в США и Японии, а также исследования в Беркли привели к разработке модулей MAX. Лабораторные исследования MAX в Калифорнийском университете показывают, что система MAX уменьшает мышечную нагрузку, необходимую для выполнения задач, на 60%.

MAX получил две награды Saint Gobain Nova за инновации за интеллектуальный дизайн, эффективность, доступность, выдающиеся эргономические характеристики и простоту использования.

3 функционально независимых модуля

Система MAX объединяет legX, backX и shoulderX в костюм для экзоскелета всего тела. Хотя legX, backX и плечоX могут функционировать независимо друг от друга, чтобы уменьшить усилия в колене, спине и плече соответственно, объединение всех трех в систему MAX дает пользователям беспрецедентную гибкость и снижении усилий. MAX и его модули полезны для работников всех промышленных условий, включая строительство, обработку багажа в аэропортах, логистику, сборочные линии, судостроение, склады, курьерские службы доставки, заводы и металлургические заводы.